无标题文档

庆祝建党百年职工摄影展开始征集作品

2021-03-26 10:03来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者金汝晖)即日起,由市总工会主办的“职工心向党 共筑中国梦”庆祝建党100周年摄影展开始征集作品。

为庆祝党的百年华诞,以职工优秀摄影作品向党献礼,市总工会在全市范围内征集职工摄影作品,拟在5月专题展出。参展作品内容分为“红色薪火”“劳动最美”“幸福铁岭”3大主题。“红色薪火”部分,作者可以根据铁岭红色地标与铁岭红色文化创作拍摄作品,讲述铁岭红色革命传统故事,歌颂伟大的党、伟大的祖国和伟大的人民,弘扬铁岭红色传统,致敬人民英雄;“劳动最美”部分,围绕“中国梦·劳动美”主旋律,以摄影新视角真实记录铁岭各行各业劳动模范的奉献故事,突出时代感,反映新时代“咱们工人有力量,每个人都了不起”的精神风貌和平凡中见伟大的奉献精神;“幸福铁岭”部分,要求摄取有关铁岭的人文风貌,展现铁岭近年来各条战线紧跟时代,工农业、能源开发、生态保护、交通设施、抗疫扶贫、民生改善等方面取得的成就,体现广大铁岭职工和人民群众的获得感和幸福生活。

征集活动面向全市职工,时间截至4月10日。投稿联系人:铁岭市凡河新区总工会宣教部,电话72236390,投稿邮箱tlxcqgh@163.com。


编辑:韩涛
无标题文档