无标题文档

爱心捐赠进校园

2020-12-30 11:34来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者果实)日前,由西丰县妇联、西丰县传统协会联合开展的爱心公益活动在天德中学举行,为天德中学在期中考试和传统文化竞赛取得优异成绩的66名优秀学生送去共计价值3750元爱心捐赠物资。

活动中,天德中学学生在操场上排列整齐高声齐背《弟子规》、《少年中国说》,展现了当代学生们积极阳光的精神面貌。西丰县传统协会为学生们送去笔、本、篮球、书包、行李箱等学习用品,县妇联为在校学生捐赠近百件毛衣,在寒冷的天气中为学生们送去温暖,鼓励他们好好学习,健康成长。天德中学注重传统文化教育,着力弘扬社会主义核心价值观,被西丰县教育局和传统文化协会授予弘扬传统文化教育基地称号,充分发挥学校文化传承创新的优势与作用,激发内生动力和发展活力,着力提高中华优秀传统文化传承发展的质量和水平。


编辑:韩涛
无标题文档