无标题文档

【美丽铁岭 文明家园】

开原市3500余名党员聚力共建美丽宜居之城

2021-10-21 09:37来源:铁岭日报社

【字体:

连日来,开原市106家市直机关单位的3500余名党员,深入全市36个社区,组织开展“争做创建文明城市先锋”党员志愿服务活动,积极发挥在职党员服务基层作用,助力文明城市创建。

10月17日,开原市委组织部的党员志愿者走进新都社区三中家属楼楼院,根据区域划分,机关党员干部分工分组,仔细打扫小区内的各个卫生死角,并对楼道进行彻底消杀。在开原市起重机家属楼、劳动局家属楼,市政协和市公安局的党员志愿服务队也纷纷行动起来,对楼院里的小招贴、小广告进行集中清理,将小区内的自行车及杂物堆放整齐……当日,像这样的劳动场景,在开原360余栋弃管楼的楼院内随处可见。此次活动由开原市直机关工委和市教育工委牵头,全市各级机关党组织志愿服务队积极响应,短短一上午时间,开原城区范围内所有弃管楼院的环境得到了极大改善。

看着干净整洁的环境和群众满意的笑脸,开原市直机关干部表示,希望通过开展志愿服务活动,发挥党员先锋模范作用,让广大党员主动参与到创城中来,同时更好地激励影响广大群众树立良好的卫生习惯,共同努力,为建设美丽宜居之城贡献自己的一份力量。

铁岭日报全媒体记者张瑜


编辑:韩涛
无标题文档