县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县百日招商北京站成果丰硕
2019年02月01日 08:38:21 来源: 铁岭日报 编辑:赵梦

新年伊始,西丰县主要领导率领专业招商团队奔赴北京,开展生命健康产业项目专题招商活动。招商团队走访企业8家,洽谈推进项目10余个,签约项目5个,项目投资额6.1亿元,迎来百日招商的开门红。

西丰招商团第一站来到中国医药健康产业有限公司。中国医药健康产业有限公司作为中国通用技术集团的控股公司,是中国百强企业,公司以“关爱生命、追求卓越”为发展理念,在医药研发、生产、国际贸易领域处于领先地位。目前,公司年营业收入300亿元以上。洽谈会上,西丰招商团向中国医药健康产业有限公司负责人介绍了西丰县特色产业发展情况。近年来,西丰县以大力发展生命健康产业为主攻方向,积极招商引资上项目,成功引进了茅台集团、东阿阿胶等知名企业,生命健康产业发展势头强劲。国家、省、市高度重视西丰生命健康产业发展,国家海关总署给予西丰县保税试点区优惠政策,西丰生命健康产业已经成为辽宁省突破辽西北战略重点扶持产业,生命健康产业集群列入省级重点产业集群。中国医药健康产业有限公司天然药物事业部副总经理陈国强认为,西丰县生命健康产业发展定位与中国医药健康产业有限公司发展理念高度契合,双方可以在鹿茸、中草药材精深加工等领域开展合作,助力西丰县将生命健康产业高质量地发展起来。会谈中,铁岭华年堂参茸鹿业有限公司与中国医药健康产业有限公司签订了战略合作协议。

西丰县招商团还先后走访了中合三农集团有限公司、山西水塔集团北京公司、北京华邈药业有限公司、东盛集团、北京东方园林股份有限公司、中国健康产业投资基金等知名企业,洽谈推进项目,就万头牛养殖农牧科技园、健康陈醋工程建设、中草药材种植基地建设、东盛广誉远梅花鹿繁育基地、东方园林公司苗木基地、盛京国际狩猎场、中商北斗鹿产业资源数据库项目达成初步意向,各公司将于近期派人到西丰县考察对接项目,洽谈具体合作事宜。(记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。