社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
畅游如意湖冰雪大世界 感受美轮美奂冰雪城
2019年01月31日 08:46:49 来源: 铁岭日报 编辑:赵梦

自1月12日铁岭如意湖冰雪大世界开业以来,吸引了众多游客前来游玩,冰车、雪道、雪上自行车……在如意湖冰雪大世界,游客们体验着各种各样的冰雪活动,直呼过瘾。

如意湖冰雪大世界以“健康冰雪、快乐冰雪、运动冰雪”为主题,将奥运冰雪运动与冰雪游乐、亲子互动功能相结合,将动漫冰上小品、趣味冰饰小品与雪屋冰屋、冰雕雪雕相融合,打造具有亲子特色的冰雪游乐项目。

记者注意到,冰雪大世界入口处建起了一座高10余米、长30余米的白雪城堡。高大的雪堡与冰雕展区为游人营造出晶莹的童话梦境。而在空阔的如意湖面上,冰车区、冰上自行车区、雪道区以及美丽的“桃花岛”等景观区,游客们玩得热火朝天。

“太好玩了,冰车是童年最美好的记忆。”市民张先生是专程来玩冰车的,对他来讲,滑冰车是童年最大的乐趣。

从外地赶来游玩的李女士告诉记者,她是经朋友介绍过来的,刚刚他们一家人玩了雪圈,“滑雪圈还是比较刺激的,尤其是从高处下滑的一霎那,感觉挺惊险,特别好玩。”

“我们最喜欢玩冰上自行车,都骑好几圈了,可有意思了。”冰上自行车深受游人尤其是小孩子的欢迎。相关工作人员介绍,冰上自行车集休闲娱乐和运动健身于一体,深受大众尤其是小孩子欢迎的冰上娱乐项目,与传统自行车相比,无论是外形还是骑车技巧都有不同,没有太多骑车经验的人也可以尝试使用冰上自行车,比传统自行车更好学易骑。因此,玩这个项目的游人特别多。

彩虹滑雪场、冰雕雪堡展、冰上摩托车……多彩多姿的游乐项目,让游客们尽情享受精彩绝伦的冰雪世界。记者 刘红丽

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。