县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县冬季旅游节“年味足”
2019年01月29日 09:19:06 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

“要过年了,来这里体验冬季乐趣和浓浓的年味!”1月26日,西丰县第三届冰雪节暨2019西丰冬季旅游节开幕式在西丰县更刻镇龙虎山冰雪大世界热热闹闹拉开帷幕。滑雪戏雪、扭大秧歌、观民俗表演、生态采摘……西丰县冬季旅游节内容丰富,来这里既能体验冰雪运动的魅力又能感受东北特有的浓浓年味儿。

开幕当天,虽然天气寒冷,却挡不住人们的热情。大批省内外的冰雪爱好者纷至沓来,畅享冰雪乐趣。踏上雪板体验速度与激情,滑雪圈、雪地坦克等多种冰雪项目让朋友、家人共同嬉戏玩耍,欢腾喜庆的秧歌、满族传统歌舞和满族民俗艺术展演让广大游客们大饱眼福。活动现场,西丰县的民间艺术家还为大家送去了春联、“福”字和一幅幅精美的满族剪纸作品。

据了解,此次旅游节主题为“辽宁严寒极地、体验鹿乡冬趣”,由西丰县委、县政府主办,活动内容包括:第三届冰雪节暨2019西丰冬季旅游节开幕式;龙虎山滑雪戏雪活动;天来花果山红樱桃采摘节;胜利湖度假村、凉泉镇和旭山庄、城子山民宿体验活动和野蚕丝绸、参茸、土特产品年货促销活动等。

此次冬季旅游节的举办充分展示了西丰县冰雪旅游资源、特产资源和特色民俗文化,对延伸冬季旅游产业链条,塑造四季旅游形象,夯实全域旅游产业基础将起到积极的推动作用。沈鹤 王跃林

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。