文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市举行第六届文化志愿者迎新春文艺晚会
2019年01月28日 09:05:34 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻18tif_副本

图为歌舞《腾飞吧,铁岭》。

1月25日,“唱响新时代 振兴新铁岭”2019年铁岭市第六届文化志愿者迎新春文艺晚会在铁岭大戏院举行。

本次活动是我市春节期间系列文化活动之一,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化旅游和广播电视局、市公共文化服务中心、市文联、辽宁文化共享频道、市群众艺术馆承办。晚会在歌舞《腾飞吧,铁岭》中拉开序幕,整场演出形式多样内容丰富,来自我市各条战线的100多名文化志愿者精心编排了12个精品节目,包括女生二重唱《好儿好女好江山》、诗朗诵《孝心》、乐器表演《庆丰收》、小品《廉租房》、朝鲜族舞蹈《长白瀑布》、歌舞《我们的新时代》等。整场演出是我市广大群众文化工作者和志愿者一年来开展文化活动的成果和结晶具体呈现,展示了我市文化志愿者的风采,为广大市民在节日期间奉献一道精美的文化大餐。(记者/果实)      

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。