经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
嬴德公司出口额全市企业最高
2019年01月21日 08:46:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

辽宁嬴德食品集团有限公司积极适应国内外市场形势,在产品上推陈出新,去年公司实现出口额2.2亿元,同比增长8.8%,成为全市出口额最高的企业。

辽宁嬴德食品集团有限公司是集种鸡饲养繁育、饲料加工、现代化养殖、肉鸡屠宰分割、肉类食品精深加工和出口于一体的农业产业化国家重点龙头企业,主导产品有冻鸡分割品、禽肉熟制品、调理鸡肉食品,先后荣获辽宁名牌产品、辽宁名牌食品和中国著名品牌称号,并通过农业部无公害产品认证,达到绿色无公害安全卫生标准。为确保公司能实现出口创汇稳步增长,公司建立了集种鸡、孵化、肉鸡饲养、屠宰、加工、销售于一体的产业链条,形成了完善的质量追溯体系,强化对质量管理人员的培养,安排专人参加全国首席质量官培训并取得资质,为生产优质产品打下了基础。为适应熟制品出口行业的新常态,公司以技术求创新,新研发的调理食品发挥辽北唯一具备出口资格的优势,不断扩大出口规模。公司现已建成10个自主养殖基地、3个种鸡孵化场、2个饲料厂。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。