政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
去年我市破获涉黑涉恶类案件124起
2019年01月16日 09:07:57 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者从市公安局获悉,在2018年开展的扫黑除恶专项斗争中,我市公安机关破获涉黑涉恶类案件124起。

2018年,铁岭市公安局纵深推进扫黑除恶专项斗争,成功侦破黑社会性质组织犯罪集团2个,侦破恶势力犯罪集团3个,侦办涉恶犯罪团伙26个,抓获犯罪嫌疑人196人,破获涉黑涉恶类案件124起,获取公职人员涉嫌充当“保护伞”线索68条,线索核查、案件办理等主要工作均排在全省前列。特别是成功侦破中央第六巡视组交办、省纪委指派、省公安厅责成我局承办的“4·23”非法采矿涉黑涉恶专案,受到中央扫黑除恶督导组充分肯定;成功打掉“8·18”铁岭县非法垄断客运线路黑社会性质组织犯罪团伙,令当地百姓拍手称快。(铁岭日报  记者/王戈)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。