消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
如意湖冰雪大世界开业
2019年01月15日 09:05:52 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

冰车、雪道、雪上自行车……1月12日,在冰封雪覆的如意湖上,冰雪大世界乐园正式向市民开放。

记者在现场看到,钻石广场湖岸建起了一座高10余米、长30余米的白雪城堡,这也是冰雪乐园的入口,高大的雪堡与冰雕展区为游人营造出晶莹素丽的童话梦境。在空阔的如意湖上,冰车区、雪上自行车区、雪道区以及美丽的“桃花岛”区,吸引了近千名市民和孩子们,欢声笑语不绝于耳。

据承办方——铁岭文化旅游集团公司相关人员介绍,在如意湖上举办的以“健康冰雪、快乐冰雪、运动冰雪”为主题的冰雪大世界旅游活动,共包含彩虹滑雪场、冰雕雪堡展、冰车赛场等9大类游乐项目,将冰雪运动项目、游乐项目相结合,以冰雕、雪雕为点缀,通过冰车大赛、动漫冰上小品、树灯、花灯、冰屋等多彩多姿的游乐内容,让游客感受一个不一样的冰雪世界。(铁岭日报  记者/赵静 金汝晖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。