市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市商务局积极推动冬季百日招商
2018年12月28日 08:42:18 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

12月20日至22日,市商务局百日招商专项行动小组一行4人前往北京开展招商工作。

在北京招商期间,招商小组拜访了商务部流通业发展司物流促进处、商务部市场体系建设司政策处和中国物流与采购联合会规划研究院。在商务部流通业发展司物流促进处,招商小组重点就打造凡河国际物流核心区及邀请客商参加招商推介会事宜进行了洽谈。商务部流通业发展司物流促进处负责人表示将尽全力帮助我市打造凡河国际物流核心区,并会积极邀请对我市商贸物流业感兴趣的企业参加招商推介会;在商务部市场体系建设司政策处,招商小组就利用铁岭保税中心开展平行进口车业务进行了洽谈,商务部市场体系建设司政策处负责人详细地介绍了平行进口车业务相关情况,并为我市如何开展此业务出谋划策;在中国物流与采购联合会规划研究院,招商小组就凡河国际物流核心区规划及招商会筹备事宜进行了洽谈,研究员负责人表示将于近期派专家来铁岭就规划事宜进行实地调研,并将组织重量级会员企业参加招商会,与我市进行项目对接。

在开展北京招商活动前,市商务局还会同联睿科技有限公司对接了中国民族贸易促进会的铁岭项目。目前,市商务局已经与联睿科技建立中国民贸会铁岭项目工作群,全力推进项目落地。(铁岭日报  记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。