消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
我市冬季冰雪活动正式启动
2018年12月24日 09:46:06 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻5_副本

爱好者乘坐雪圈从高坡滑下    

激情滑雪,冰天雪地。12月22日,我市冰雪活动启动仪式在金峰小镇金峰滑雪场如期举行。当日,铁岭金峰小镇运动休闲公园也正式揭牌,进一步促进了全民健身运动深入开展。本次活动由市体育局主办,辽宁金峰建设投资有限公司、铁岭金兴户外体育运动休闲有限公司承办,市徒步运动协会协办。

上午9点20分,记者在金峰滑雪场活动现场看到,这里早已聚集了众多滑雪爱好者。他们身着红色的队服,与皑皑白雪交相辉映,衬托出一幅美丽画卷。

“我今天和爸爸妈妈一起来的滑雪场,第一次接触滑雪,感觉这个运动很好玩儿,学习起来也不难。学了十多分钟我就可以自己慢慢滑行了。以后,我希望常来运动,学习更多的滑雪技巧,把动作练得好看些。”15岁的学生陈祉烨说。

金峰小镇全民冰雪运动休闲公园运营经理董家奇介绍,今年滑雪场与往年不同的是新增加了雪圈、雪地飞船、冰车、雪地足球等30余种大众游戏,满足不同顾客的娱乐需求。今后,我们将以特色教学为主,为此聘请了国家队自由式滑雪空中技巧教练、国务院政府特殊津贴专家杨尔奇和沈阳体育学院学术带头人、体育学院训练学教授、国务院政府特殊津贴专家戈炳珠前来为学员现场教学,让更多的滑雪爱好者学习到更加专业的滑雪知识与技巧,提升能力水平。

“这是我第一次来铁岭,感觉很好。尤其是滑雪场内设施很健全,很重视教学。希望通过进一步加大宣传,让全民都积极参与到冰雪运动中来,培养出一些有水平的选手。”杨尔奇说。

我市将在2018年12月下旬至2019年2月组织市民开展各项冬季冰雪活动。通过庆元旦冬泳节、新年登高大会等一系列冬季全民健身活动掀起全民健身新热潮。(铁岭日报 记者  张晓蒙)

新闻4_副本

虽然时常滑倒,但大家乐在其中  

新闻3_副本

雪地轿子吸引诸多市民   记者 李江摄

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。