政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
古榆树镇推动扫黑除恶专项行动深入开展
2018年12月10日 09:07:40 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

自从扫黑除恶专项行动开展以来,昌图县古榆树镇紧密结合镇域社会治安形势,科学部署、统筹安排、多措并举、迅速行动,开展一系列活动,推动扫黑除恶专项行动深入开展。

古榆树镇党委、政府多次召开会议,传达学习上级文件精神,成立了扫黑除恶领导小组,制定了切实可行的实施方案,加大宣传发动力度,制作了宣传资料、大型宣传牌、宣传栏、宣传横幅,通过开展定期培训、小手拉大手专题课程教育讲座、走村入户发放宣传资料等活动把扫黑除恶重点打击的对象以及各类涉黑涉恶违法行为宣传到每家每户,让宣传活动做到家喻户晓、人人皆知,真正形成了群众会举报、敢举报、敢揭发的良好态势。古榆树镇派出所、司法所等各职能部门联合执法,不间断开展拉网式摸排,对全镇各村、各行业领域内的涉黑涉恶情况摸清底数,对党员干部充当黑恶势力保护伞行为进行深挖,对集镇市场抢占摊位等欺行霸市行为联合打击。

下一步,古榆树镇将从强化健全组织机构、提高督导检查频率入手,不定期开展明察暗访,强化扫黑除恶专项斗争综合治理效果,加强宣传气氛的营造,充分调动群众参与的积极性,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。