县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市全面打响冬季招商引资攻坚战
2018年12月07日 08:51:30 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

调兵山市把招商引资上项目作为“一号工程”全力推进,11月26日,组织召开全市招商引资工作会议,对招商引资工作进行再安排再部署,全面打响冬季招商引资攻坚战。

为确保此次冬季招商活动取得实效,调兵山市成立了由市委、市政府主要领导担任组长的全市招商引资“冬季招商百日专项行动”领导小组,制定出台了《“冬季招商百日专项行动”实施方案》,对全市80余家招商责任单位和专业招商组分解任务、压实责任,确定了“双十一”的目标,即签约落地项目11个、签约总额11亿元以上。尤其对承担推进“飞地经济”工作的各镇街委以重任,安排两个亿元以上项目签约,并将于12月、1月先后在北京、昆山、哈尔滨等地开展3次招商活动,重点引进京津冀、长三角和吉黑等地的项目。同时,调兵山市要求各招商责任单位和专业招商组按照铁岭市政府及相关部门“冬季百日招商”活动安排做好相关工作,切实抓住招商机遇,引进更多项目。

目前,调兵山各单位已经在重点招商区域开展工作。市领导率先出去走访企业,联系客商。11月29日,市委书记邓荔带队前往唐山参观考察煤化工项目,为投资42亿元的征楠煤化工项目尽快落地做好基础性工作。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。