县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县委理论学习中心组开展“解放思想推动高质量发展大讨论”
2018年12月07日 08:45:40 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

12月5日,昌图县委理论学习中心组召开学习会议。按照“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的安排,围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,中心组成员进行了第一次专题学习研讨。昌图县委、人大、政协主要负责同志围绕深入贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,结合各自工作实际,交流了学习体会,畅谈了学习收获。大家一致表示,要以习近平总书记的重要讲话和重要指示精神为指引,推动思想再解放、大解放,奋力把总书记的殷切嘱托转化为推动昌图全面振兴、全方位振兴的实际成效。

会议指出,深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,扎实做好学习宣传贯彻各项工作。要深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,坚持问题导向,把组织开展大讨论活动作为推动高质量发展的关键举措,组织开展不同层面、不同范围的讨论。每一名党员领导干部要以身作则,率先垂范,做思想解放的带头人。要坚定不移地推动高质量发展。严格执行有关工作方案,抓好落实,确保总书记重要讲话精神在昌图落地生根、开花结果。要坚持党要管党,全面从严治党。要把政治建设摆在首位,始终同以习近平同志为核心的党中央和省委、市委保持高度一致。要大力加强干部队伍建设,着力优化党政领导班子结构。按时完成党政机构改革任务,提前做好2019年村两委换届的筹备工作。要继续抓好群众和企业办事难专项整治,深化“放管服”改革和“最多跑一次”改革,持续推进干部作风转变。要严格落实两个责任,强化党内监督,保持反腐高压态势,推动全面从严治党不断向纵深发展。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。