县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县妇联积极推动平安堡镇企业用工招聘会成功举办
2018年12月06日 12:37:38 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为拓展农民就业渠道,转移农村富余劳动力,解决城乡就业压力,帮助群众实现就近就业, 12月1日,昌图县城乡就业管理局、县妇联、平安堡镇镇政府共同组织的“2018年平安堡镇企业用工招聘会”在平安堡镇政府院内成功举办。

经过六个月的认真组织和筹划,工作人员深入沈阳、朝阳、营口、四平、八面城等地,与用工单位取得联系,对企业进行多次实地走访考察,详细了解用工岗位、数量、待遇、技术要求等情况,与沈阳、朝阳、四平、八面等地共四十余家有用工需求的企业达成招工合作意向。本次招聘会中,县外用工企业20家,提供就业岗位280个,县内用工单位20家,提供就业岗位205个。有700多名当地及周边群众到场参加招聘,现场达成就业意向92人,其中建档立卡贫困户5人。活动当天发放企业宣传单近2万余份,发放母婴免费培训宣传单700多份、反家庭暴力宣传单700多份,以及各种惠民宣传单1200多份。

做为助力精准脱贫攻坚工作的一项重要举措,县城乡就业管理局、县妇联、平安堡镇镇政府将就业信息送到广大农民手中,把就业岗位送到农民家门口,让大家自己挑选适合自己的岗位,就近就地轻松就业,实现就业脱贫,为昌图县经济社会繁荣发展做出了一定贡献。(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。