体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
斯诺克英锦赛丁俊晖晋级十六强
2018年12月06日 10:51:23 来源: 人民网 编辑:佟春生

本报北京12月5日电  (记者李硕)在英国约克举行的2018斯诺克英国锦标赛当地时间4日结束了第三轮的争夺。中国选手丁俊晖以6∶4战胜同胞肖国栋,晋级十六强。

世界排名第八的丁俊晖本场比赛进入状态较快,他前三局都取得了单杆70分以上的好成绩,基本没有给肖国栋任何机会,就取得了3∶0的领先。但从第四局开始,丁俊晖出现了较多的失误,打丢了一些简单的球,而肖国栋则抓住了上手的机会。他在第四局和第六局打出两次单杆破百,将比分扳至3∶3平。之后两人又各胜一局,比赛进入白热化。第九局两人都出现了多次失误,丁俊晖最终以5∶4率先拿到赛点。第十局,丁俊晖抓住上手进攻的机会,以84∶0赢得这一局,将全场比赛的比分定格在6∶4。

丁俊晖下一轮的对手是世界排名第五十九位的英格兰球员奥唐奈尔。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。