时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
李士伟会见中科院沈阳分院副院长马越红
2018年12月06日 08:54:56 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

12月4日,市长李士伟会见中科院沈阳分院副院长马越红一行,并参加全面科技合作协议暨铁岭中心共建协议签约仪式。

会见中,李士伟说,近年来,中科院沈阳分院充分发挥学科优势,为加速高新技术产业化、改造传统产业、密切院地合作、振兴地方经济和促进社会发展作出重要贡献。铁岭当前正处在转型升级的关键时期,急需中科院沈阳分院这样的科研院所给我们注入新的发展动力。希望今后中科院沈阳分院与铁岭建立经常性、制度性联系,结合铁岭的产业特点,立足自身优势,在现代农业技术、农产品深加工、军民融合产业、智能制造和“一带一路”对外合作等方面,开展创新合作,使创新动能、创新技术、创新产业在铁岭落地生根,开花结果。

马越红说,近年来铁岭非常重视创新工作,中科院沈阳分院也十分看重与铁岭的合作。今后中科院沈阳分院将结合铁岭的优势产业,策划一批符合铁岭未来发展方向的创新项目,帮助铁岭企业解决技术创新等方面的难题,为铁岭的创新发展作出应有贡献。

会见后,中科院沈阳分院与市政府签订全面科技合作协议暨铁岭中心共建协议。

市委常委、副市长毕诗方参加相关活动。(铁岭日报  记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。