社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
举办“反洗钱暨扫黑除恶 专项斗争”知识竞赛
2018年11月29日 08:57:29 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

11月16日,邮储银行铁岭市分行举办“反洗钱暨扫黑除恶专项斗争”知识竞赛。

为进一步落实监管机构“扫黑除恶专项斗争”工作要求,提升全体从业人员反洗钱意识,提高从业人员反洗钱知识水平,增强从业人员反洗钱技能,邮储银行铁岭市分行举办知识竞赛。本次竞赛由必答题、抢答题和风险题组成,形式新颖,规则严谨,电子系统在题库中随机抽题,难度逐渐攀升,各参赛队从一开始就呈现出白热化状态,在紧张激烈的抢答题后各参赛队的差距逐渐拉开,风险题成了决定胜负的关键。经过激烈角逐,产生一等奖、二等奖、三等奖各一名;优秀奖四名。本次知识竞赛以竞赛促学习,以竞赛促宣传,在全行掀起系统学习反洗钱知识、争当反洗钱专业人才热潮,切实加强了邮储银行反洗钱专业队伍建设,全面提升了员工的反洗钱意识。    (铁岭日报  记者/郝玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。