县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县泉头镇大力开展扫黑除恶专项行动
2018年11月26日 09:26:28 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为进一步推动扫黑除恶工作的开展,增强人民群众的获得感、满意度,维护全镇社会和谐稳定,泉头镇多措并举大力开展“扫黑除恶”专项活动。

泉头镇召开党委会进行专题研究部署,并迅速组织村干部、第一书记、全体机关干部参加了“镇扫黑除恶专项工作部署会”,对全镇的扫黑除恶工作进再部署、再落实。成立“扫黑除恶”工作领导小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管。充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。在全镇主要道路和各行政村显著位置悬挂横幅,贴宣传海报,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传。

对全镇内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为全镇提供和谐稳定的社会环境。由班子成员牵头,组织派出所人员、驻村干部、相关负责干部对所驻村、分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。( 葛丹丹  尹思豪)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。