时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市政协召开市县政协主席及各党派团体负责人座谈会
2018年11月23日 09:09:17 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

李宇娟出席并讲话

11月22日,市政协召开市县政协主席及各党派团体负责人座谈会,深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、中共铁岭市委七届八次全体会议精神和中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设的若干意见》精神、全国政协理论研讨会精神,市政协主席李宇娟出席会议并讲话。

李宇娟强调,一要加强学习,提高政治站位,增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感。要旗帜鲜明讲政治,把政协系统党的建设摆上重要日程。要学深悟透总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握政协组织的性质定位。要把学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事来抓,增强履职尽责的自觉性和坚定性。二要科学谋划,狠抓落实,实现全市政协工作高质量发展。要启动“党的建设质量年”、“协商民主质量年”和“比学习、比贡献”活动,全面落实新时代党的建设总要求。要深入持久学习贯彻落实全国和省政协理论研讨会精神,切实用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要学习宣传贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,明确明年政协重点协商议题和工作重点。

会上,各县(市)区政协和各党派团体主要负责同志汇报了工作落实情况和下步工作安排。

市政协副主席赵必先主持会议,副主席陈福生、刘正义、朱英丽参加会议。(铁岭日报  记者/王赛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。