县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县召开全县纪检监察系统审查调查安全暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会
2018年11月20日 10:06:48 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

11月16日下午,会议。会上由邵志江常委传达了铁岭市纪委监委《关于加强走读式谈话思想政治工作的通知》、《走读式谈话安全工作暂行办法》和铁岭市纪委书记、监委主任张淼同志在全市审查调查安全会议上的重要讲话精神;郑天宇常委传达了省、市纪委深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会议精神;就审查调查安全工作,王勇副书记从审查调查工作面临的严峻形势、审查调查工作方式方法、高度重视思想工作提出明确意见。

最后,王克勤书记就全系统审查调查安全工作提出三点要求:强化责任担当、认真履职尽责、把握关键环节,确保办案安全工作真正落到实处。就扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,王克勤书记要求大家要提高政治站位,深挖问题线索,突出工作重点,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

全系统130多人参加了今天会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。