县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
开原市新城街扫黑除恶“走千家进万户”再发力
2018年11月20日 09:02:44 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

连日来,开原市新城街对扫黑除恶“走千家进万户”专项活动再发力,进一步强化“扫”的力度,扩展“挖”的深度,积极安排部署,下沉工作力量,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。

开原市扫黑除恶“走千家进万户”专项活动开展以来,新城街党委第一时间召开会议,对开展扫黑除恶“走千家进万户”专项活动进行部署,制定专项活动方案,明确活动的指导思想、工作任务、活动时间、工作方式、人员分配等工作。在此基础上,新城街广泛开展扫黑除恶宣传工作,在各社区、村广泛张贴关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,公布举报电话,安装举报箱,力争让全街广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。新城街纪委还成立了以纪委书记为组长,纪委委员为成员,抽调村、社区纪检监督员等组成的扫黑除恶“走千家 进万户”走访小组,对街道15个社区,6个村及辖区内的学校、市场、企业等逐一分片进行走访,全面摸排涉黑涉恶涉腐及“保护伞”问题线索,着力发现问题,确保活动取得实效。同时,该街道把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,作为整治群众身边腐败问题的一个重点,解决“关系网”,打掉“保护伞”,不断推动全面从严治党向基层延伸。

新城街道纪委书记张丽霞表示,接下来,新城街将进一步做好摸底排查工作,对群众反映的情况深挖细查。(铁岭日报 记者   张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。