时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
深化“重强抓”决战四季度暨全市“飞地经济”工作推进会议召开
2018年11月19日 08:39:18 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

李士伟讲话

11月18日,深化“重强抓”决战四季度暨全市“飞地经济”工作推进会议召开,市长李士伟出席会议并讲话。

李士伟指出,这次会议进一步学习贯彻习近平总书记考察辽宁和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委十二届八次会议、全省市长座谈会议和市委七届八次全体会议精神,深化“重强抓”,决胜四季度,确保完成今年各项目标任务。

李士伟强调,一要全力以赴收好官,确保全年各项目标任务圆满完成。要突出抓好主要经济指标和重点任务完成,全力以赴抓好冬季百日招商专项行动,统筹抓好工业、消费、财税收入、统计入库、调度等重点工作。二要深入落实全省“飞地经济”现场会议精神,以“飞地经济”推动县域经济加快发展。要继续强化组织领导,认真制定本地区“飞地经济” 发展规划和具体实施方案,明确“飞地经济”落户园区,制定相关鼓励措施,同时要与精准扶贫、县域经济发展和县乡财政体制改革等重点工作相结合。要强化督查考核工作,加强政策扶持和舆论宣传。三要咬住重点工作不放松,确保各项工作落地见效。要深入学习贯彻落实习近平总书记考察辽宁和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,深入开展“重强抓”专项行动,开展好扫黑除恶专项斗争,抓好非洲猪瘟防控和“大棚房”整治工作,深入推进中央环保督察反馈意见整改工作,抓好民生保障和社会稳定工作。四要理清工作思路,科学谋划明年重点工作。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察辽宁和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,结合实际,抓紧谋划明年工作,要有新思路、新理念、新举措、新突破。

市委常委、副市长潘东波主持会议。副市长张东明、张世伟、艾红卫、刘启波进行点评并对后两个月重点工作进行部署。副市级干部于洪伟、孙雷参加会议。(铁岭日报  记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。