市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭市银州区卫计局深入开展扫黑除恶专项斗争工作
2018年11月17日 09:10:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

按照区委、区政府及上级主管部门关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,结合《银州区扫黑除恶专项斗争工作任务分解实施方案》相关要求,银州区卫计局作为综治成员单位迅速在卫计系统掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮,努力营造良好的医患关系,促进社会和谐。

在专项斗争工作中全局全面彻底排查、扫除系统内部以及影响系统正常运转和卫生计生事业健康持续发展的黑恶势力。重点排查整治5个方面问题,既:有无拉帮结派、以大欺小、侵犯单位或个人利益等寻衅滋事现象;涉嫌参与或直接参与黑恶势力有关活动的系统内部职工;干预、操控、把持、破坏系统基建项目、设备药品等招标采购工作的黑恶势力;在医疗纠纷调处过程中组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展的黑恶势力等。在线索排查中,坚持“严、细、实”原则,力求覆盖每一个科室、每一个环节、每一个干部职工。要求各医疗卫生机构、局机关各股室有线索必报,不得瞒报漏报。同时完善建立工作台帐,重点是过程化工作记录,采取的工作措施和方式方法,还要有图片资料等,扫黑除恶工作要做到有痕迹、有内容、有措施、有成效。同时,广泛动员各界群众举报线索,确保打击范围全方位、无死角,力争使扫黑除恶心专项斗争工作在卫计系统起到真实可见的效果。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。