体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
上港众将夺冠像做梦盼亚冠有斩获
2018年11月09日 10:25:54 来源: 人民网 编辑:佟春生

新华社上海11月7日电(记者张泽伟 朱翃 王恒志)上海上港队7日主场2:1战胜北京人和队,历史性地夺得球队首个中超冠军。赛后上海八万人体育场成了欢乐的海洋,球员们高举“火神杯”,纵情高歌,忘情庆祝,表示感觉像做梦一样。

比赛中打进一球、创造本土球员赛季进球纪录的武磊说,是教练和团队的支持成就了自己历史本土“射手王”的荣誉。他还特别感谢了球迷:“从中甲的几百人到现在的几万人,球迷一直在鼓励我们、支持我们。我们这批崇明出来的球员,拿过中乙和中甲冠军,今天终于获得了中超冠军,很不容易。”

本赛季表现亮眼的吕文君眼含热泪,非常激动,他说:“太不可思议了!(夺冠的)感觉就像做梦一样。去年足协杯我们在这里倒下,大家流下了眼泪,但今天我们成功了,流下了欢乐、幸福的眼泪。”

吕文君称,要获得冠军就要战胜一切困难,球队今年战胜了恒大、国安、鲁能等强大的对手,非常不易。希望球队明年能够越来越好,争取在亚冠上有所斩获。

上港后防大将王燊超也表示,会追逐更高的目标。“能在主场球迷见证下夺冠,是一件很开心的事情。一个梦想实现了,新的梦想又开始了。接下来我们还要去实现更高的目标。”他说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。