体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
欧冠波尔图4比1大胜莫斯科火车头
2018年11月08日 07:28:13 来源: 人民网 编辑:佟春生

波尔图球员庆祝进球波尔图球员庆祝进球 

人民网北京11月7日电(段星宇)北京时间11月7日凌晨,欧冠第4轮波尔图在主场迎战莫斯科火车头,最终,波尔图以4-1大胜莫斯科火车头。

开场2分钟,马雷加禁区右侧回传,埃雷拉推射破门,比分1-0。

第42分钟,埃雷拉挑助攻,马雷加突入禁区右侧推射入网,波尔图2-0莫斯科火车头。第50分钟莫斯科火车头球员法尔范大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。

第59分钟,阿莱克谢-米兰丘克右侧开出角球,法尔范在大禁区中央头球,球从左下角飞进球门,1-2火车头扳回一分。

第67分钟,波尔图球员曼努尔-科罗纳大禁区右脚扣过后卫左脚破门,波尔图3-1莫斯科火车头。补时阶段,奥塔维奥禁区弧顶怒射轰进世界波,波尔图4-1大胜莫斯科火车头。

【1】【2】【3】【4】【5】

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。