人才市场

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 人才市场 > 正文
金秋招聘月提供就业岗位476个
2018年11月07日 08:55:07 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

10月8日至10月31日,我市开展金秋招聘月活动。

本次活动由市人社局联合市工商联、市总工会等部门举办,旨在促进人力资源市场供需匹配,帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,化解去产能企业下岗职工劳动力转移。相关单位及时制定了招聘月的具体活动方案,通过对企业和求职者的摸底调查,掌握了企业用工和全市劳动力的基本情况,从而为有针对性地开展去产能企业劳动力转移就业工作打下坚实基础。

活动期间,我市举办专场招聘会1场次,进场招聘企业共96家,提供就业岗位476个,进场应聘人员800多人次,达成用工意向76人。活动中,免费发放岗位信息宣传单、各类政策法规宣传资料500多份。(铁岭日报 记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。