县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
建设生态绿地,共创美好家园——铁法矿区60周年纪念林
2018年11月06日 09:23:55 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为纪念铁法矿区开发建设60周年,加快推进生态绿化建设相关工作,加大公共游园和绿地建设力度,围绕大生态、大环保、大格局、大统筹,积极推进生态文明建设,切实满足人民群众休闲、娱乐、健身等需要,进一步改善城市人居环境,提高生态承载能力,铁能集团与调兵山市政府共同在明月禅寺北侧(环山路北环东侧)建设60周年纪念林。该地块因原有的油松林过火形成裸露地,面积大约16700平方米(25亩),地势北高南低、西高东低,高差5-7米不等。按照双方合同约定铁煤集团林业处负责绿化工程的施工,园林管理局负责土建工程部分。

土建工程主要建设供人们休息、交流、锻炼、观景的活动场所,包括甬路、凉亭、塑木栈道、小广场等设施。园林局针对工程特点、工作环境、施工方法、劳动组织、作业方法、使用机械、动力设备、变配电设施以及个人防护等制定切实可行的安全技术措施。同时要求严格按图纸、设计文件及有关规范标准、质量要求和操作规程施工,树立“安全第一,预防为主”的思想,保证施工生产按计划、有秩序的进行。至10月底,土建一期工程已经全部完工,二期工程将在明年4月份开工建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。