县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
明德乡继续强化扫黑除恶专项斗争宣传力度
2018年11月05日 10:00:12 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为了深入推进扫黑除恶专项斗争,增进群众的理解和支持,有效提高群众安全感和满意度,营造全民参与的浓厚氛围,近日,西丰县明德乡结合本乡实际,在全乡辖区内开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,乡扫黑除恶专项斗争工作小组成员,利用发放宣传资料、入户走访的形式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关政策,重大意义、应知应会知识,让群众知晓扫黑险恶是当前的紧迫任务,活动当天走访47户农户,发放宣传单60份。通过过深入宣传,群众对扫黑除恶工作有了更全面的认识,让村民更加深入了解黑恶势力的危害性,增强群众法律意识和自我保护能力。

据了解,下一步明德乡将进一步强化措施,在深入宣传、线索摸排等方面全方位开展工作,确保扫黑除恶专项斗争深入开展,取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。