政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
中心城区24条道路维修改造完毕
2018年11月01日 08:40:53 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

年初,道路维修改造被列为15件市政府重点民生实事之一,计划维修改造中心城区道路24条。目前,道路维修改造工作已经全部完成,城区道路面貌和市民出行环境得到了极大改善。

从6月份开始,市住建委、银州区市政局相继开工对城区道路进行维修改造,10月上旬改造工作全部完成。其中,市住建委新建道路2条,1110米,面积3.8万平方米;改造道路4条,长度7千米,面积14.64万平方米。包括柴河街北段道路工程新建道路720米,污水管线1064米,雨水管线1781米;南柳路道路建设工程新建道路390米,雨水管线582米;柴河街道路(南马路-南环路)改造工程改造道路长1871米;光荣东路道路改造工程改造道路长1883米;柴河街南段(惠丰酒店-南环路)改造工程改造道路长1832米;102国道城区段道路改造工程,改造道路长1398米。

银州区市政局负责18条道路,涉及10万平方米道路改造、2000延长米排水管线改造。其中包括工人街北段、人民路西段、文化街、八中路、中日友好幼儿园巷、二建小巷、银冈路西段、铜钟街、昌盛街、七小北巷、银冈路东段、银岗巷、龙翔路、一铁道门东段(人行道改造)、新华街、一铁门路西段(排水改造)、城南社区门前路和六小南巷。

随着道路改造相继完成,看着宽敞整洁的马路,过往行人别提多高兴了。住在新华街附近的居民张女士表示:“这回修完路我们再也不用趟水走了。”居民党先生告诉记者,他家附近的路没修之前坑坑洼洼的,无论是步行还是开车都非常颠簸,而且灰尘飞扬,现在道修好了,又光又平,推婴儿车出去也很平稳,有汽车经过也不用怕起灰尘捂嘴了,感谢政府为老百姓办了件大好事。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。