县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
银州区环卫“爱心驿站”启动暖和 这就是城市温度
2018年10月31日 09:41:45 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

简简单单的设置,普普通通的“驿站”,温暖了银州区千余名环卫工人的心。10月29日,银州区第一批环卫工人爱心驿站授牌。

银州区电业社区门前悬挂的“环卫工人爱心驿站”标识牌就像是一张邀请卡,招呼环卫工人们大大方方地去歇脚。由银州区总工会会同各街道社区、环卫局等相关部门共同建设的“爱心驿站”可为环卫工人提供热水、热饭、休息、应急保障等日常服务,初步实现“冷了有地方取暖,渴了能喝口热水”,特别是统一贴上的标识牌“环卫工人爱心驿站”,让环卫工人们打消了顾虑。

银州区总工会办公室主任任伟介绍,冬季来临之前,银州区总工会便会同银州区各街道社区、环卫局等相关部门共同推进城区环卫职工爱心驿站的建设,希望能切实发挥爱心驿站的服务水平和服务能力。银州区沿街的店铺、商场也积极参与其中,张贴“情暖环卫 爱心驿站”标志,建成爱心驿站。自活动发起以来,城区爱心商户积极报名,实现银州区各个街道全覆盖。

任伟告诉记者,现在已有200多家企业和机关事业单位参与。任伟说:“现在全区街道和所有社区已经百分之百的加入,很多非公企业听到消息之后也踊跃报名。我们活动的目的就是为了让环卫工人感受到党和政府的温暖,无论冬夏都有驻足之处。”(铁岭日报  记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。