县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图镇多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作
2018年10月30日 09:20:02 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为深入开展扫黑除恶专项斗争,弘扬正气,维护稳定,昌图镇周密部署、部门联动、多措并举,出重拳、扫黑恶,严厉打击违法犯罪活动,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

昌图镇党委政府对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,并将此项工作作为当前及今后一个时期的重点工作来抓,成立了扫黑除恶专项工作领导小组,发动派出所、司法所等多部门联动,本着有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱的原则,及时发出预警并全程跟踪处理,消除风险隐患。镇党委、政府为确保扫黑除恶斗争落到实处,除在人、财、物等各方面给予综治、派出所等相关部门大力支持外,还多次召开会议进行推进,及时传达省、市县“扫黑除恶”会议精神。

扫黑除恶专项斗争开展以来,昌图镇通过采取出动宣传车、发放宣传资料、制作宣传标语,悬挂条幅、张贴通告等多种形式,对扫黑除恶专项斗争进行宣传发动,向群众宣传从中央到地方开展扫黑除恶专项行动的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;深入集市、建筑工地、仓储物流等群众聚集地区,开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,争取群众的支持,从群众中挖取线索。同时采取设置举报箱、公开举报电话等多种方式进行摸排,做到一个不漏,不留死角,确保扫黑除恶工作落到实处。

在下步工作中,昌图镇将继续加大宣传力度,呼吁广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,掀起全民扫黑除恶热潮,对违法犯罪行为形成强有力的震慑。以“扫黑除恶”为龙头,深入开展对治安复杂场所的排查、整治工作,把昌图镇“扫黑除恶”专项斗争工作推向纵深。(张诗怡 刘冠男)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。