县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
平安堡镇开展扫黑除恶专项斗争进校园宣传活动
2018年10月26日 10:09:48 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

平安堡镇着力开展“五个一”扫黑除恶宣传工作,10月23日下午,组织举办“平安堡镇扫黑除恶专项斗争进校园专场宣传活动”, 加强对青少年学生的宣传教育,防范黑恶势力渗入校园,全力营造浓厚宣传氛围。

在平安中学操场举办,以摆放宣传展板、派发宣传单、开展专题讲座等形式举行,讲座由镇派出所具有丰富办案经验的民警主讲,民警针对青少年学生的性格特点,结合扫黑除恶的日常工作内容,阐述黑恶违法犯罪的危害、影响,分别从网络购物、网络贷款等典型诈骗类型入手,剖析其作案手法和防范要点,并结合破获的案件实例,进行了生动有趣的讲课,现场学生反映热烈。吸引了共计300多名师生参与,取得了良好的宣传效果。活动期间共摆放宣传展板2块,派发宣扫黑除恶宣传单张300多份。

通过本次宣传活动,既加深了青少年学生对扫黑除恶专项斗争行动的认识,扩展了宣传面,又营造了良好的全民参与扫黑除恶的社会氛围。我镇将继续推进宣传活动进校园,并以多形式、多渠道、多内容深入开展宣传活动,将扫黑除恶工作纵深推进发展,争取更突出的成果。(于海)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。