政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
金家镇多方联动开展扫黑除恶专项斗争
2018年10月26日 09:07:46 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,昌图县金家镇党委政府高度重视、迅速响应,建立健全了工作机制,成立了以镇党委书记为组长的领导小组,制定下发了《金家镇扫黑除恶专项斗争实施方案》,与各村(社区)一把手签订了责任书,确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管。镇党委、政府为确保扫黑除恶斗争落到实处,除在人、财、物等各方面给予综治、派出所等相关部门大力支持外,还多次召开会议进行推进,及时传达省、市县“扫黑除恶”会议精神。

金家镇还充分利用张贴标语、横幅、闭路电视等形式进行深入广泛宣传。各村也分别利用党日活动召开党员、村民代表参加的扫黑除恶专项斗争工作会议,使百姓明白扫黑除恶重点打击的12类对象,进一步消除顾虑,了解扫黑除恶从中央到地方的信心和决心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。