县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
春晓社区扫黑除恶宣传无死角
2018年10月25日 09:19:05 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

扫黑除恶专项斗争开展以来,为深入营造扫黑除恶斗争宣传浓厚氛围,调兵山市晓南镇春晓社区利用多种宣传阵地,采取多种宣传手段,积极开展全方位、多元化、零距离、接地气的系列宣传活动,做到家喻户晓,人人皆知。

在宣传活动中,春晓社区紧紧围绕“群众知晓率”这个核心,组织社区网格员深入群众家中,向居民发放明白卡,并通过讲案例、拉家常的方式,向群众宣传扫黑除恶知识、举报电话和保护奖励措施等内容,鼓励群众积极与黑恶势力作斗争。

同时,社区在所有道路两旁、社区广场等醒目位置悬挂宣传横幅,设置宣传展板,达到了信步可见,举目可观的效果。社区还通过播放扫黑除恶宣传音频、微信公众号发布扫黑除恶内容等手段,切实做到让群众看得到、听得见、搞得明,实现宣传全覆盖、无死角。截止目前,该社区共发放扫黑除恶宣传单4000张、悬挂条幅、宣传展板20块、应知应会卡3000册。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。