县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
大明镇多措并举深入开展扫黑除恶
2018年10月22日 09:37:43 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

调兵山市大明镇多措并举深入宣传扫黑除恶专项工作,切实将工作做实、做细、做深,实现家喻户晓、落地生根。

大明镇选派业务精湛的宣讲人员组成大明镇扫黑除恶专项斗争宣讲团,深入到辖区村、社区为百姓宣讲扫黑除恶专项斗争的内容、意义、目的等。统一印制并发放大明镇扫黑除恶专项斗争“明白卡”,对重点打击的12种黑恶势力做到人人知晓。充分利用各村、社区傍晚户外广场活动,群众聚集、人员流动大的机会,向群众发放宣传单、明白卡等。同时,各村利用广播循环播放扫黑除恶音频,流动宣传车田间地头宣传和在公共服务大厅的电子显示屏上滚动播放扫黑除恶通告、一封信、宣传口号等营造浓厚的宣传氛围。

大明镇还在镇政府门口、各村、社区设立举报专用信箱,开设专线举报电话,鼓励群众积极揭发并提供黑恶犯罪线索。同时,成立由党委书记带队的3个扫黑除恶专项斗争督查小组,对全镇9个村、2个社区的工作开展情况进行全程、全面督导检查。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。