社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
辽海街道扎实开展扫黑除恶专项斗争
2018年10月18日 08:36:53 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

银州区辽海街道严格按照上级部门的会议精神及重要指示,在全街范围内扎实开展扫黑除恶专项斗争。

街道党委和所辖社区党支部多次召开扫黑除恶专项会议,并充分利用中心组学习和政治学习的机会,带领全体机关干部学习扫黑除恶专项斗争相关内容,让每一名机关干部都了解专项斗争的重要性。辽海街道还充分利用社区干部、社区民警、网格员、老党员等力量,在全街范围内全面开展“村霸”、“市霸”和宗族恶势力等黑恶犯罪线索摸排工作,全方位、多领域排查掌握涉黑涉恶活动线索,听民怨、听民声,发动群众积极参与扫黑除恶斗争。

同时,辽海街道在显著位置设立举报箱,畅通信息渠道,接受群众举报线索。并通过发放致居民一封信、明白卡、在辖区主干道、醒目位置悬挂条幅、辖区单元张贴通告、发放宣传资料、出板报以及万人签名、知识问答等多种形式对扫黑除恶专项斗争工作进行全方位宣传。街道还组织宣讲员通过入户、讲座等形式为辖区居民讲解扫黑除恶应知应会知识,进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入。(铁岭日报 记者 张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。