县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
郜家店镇全力做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作
2018年10月16日 09:38:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

扫黑除恶专项斗争开展以来,西丰县郜家店为确保扫黑除恶专项斗争深入人心,采取有效措施,加大宣传发动力度,全面提升知晓度和覆盖面,取得了明显成效。

郜家店镇进一步加大宣传力度,在各村主要街道和出入口张贴《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的公告》150余张,悬挂条幅20余条,粉刷墙体标语20余条;发放"明白卡"7500余张;各村通过“大喇叭”每天早晚两次对扫黑除恶专项斗争进行广播宣传,在全镇营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围。

为整体推进扫黑除恶专项斗争,郜家店镇成立了17个宣讲工作队,由包村领导、包村干部、村干部、村第一书记、社会综合治理网格员联合组成,到16个村和1个社区逐户走访,发明白卡,讲解政策,广泛征集摸排线索,坚持依靠群众,打人民战争。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。