文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
铁岭广播电视台宏瑞获全国十大魅力主播奖
2018年10月12日 09:03:38 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

在9月27日举办的2018上海广播节——阿基米德FM年度盛典上,铁岭广播电视台《心有千千结》节目主持人宏瑞荣获“全国十大魅力主播节目”新媒体大奖。

这项大奖是阿基米德数据实验室通过大数据抓取、分析并结合学界与业界权威专家点评评出的,从全网2万多档节目中推荐年度节目及主播百强中,评委会随机抽取任意一期直播节目进行评比产生。

《心有千千结》节目是全国唯一一档省级电台转播市级电台的广播节目,主持人宏瑞18年如一日坚守直播岗位,帮助百姓解决情感问题,节目以关注百姓情感、婚姻生活为宗旨,集关怀性和思辨性于一体,传递给听众无限正能量。节目曾获得上海广播节“年度十大温暖声音”奖,并连续4年蝉联辽宁电台午间时段收听率第一名。在全国知名的手机电台APP蜻蜓FM中,宏瑞的节目仅仅上线2年时间点击率就达到4亿,排在全国情感节目新媒体排行榜的第一位,与高晓松、梁宏达等名家一并评为蜻蜓FM“大咖级主播”。(铁岭日报  记者/赵静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。