政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
我市将继续大力开展禁毒工作
2018年10月12日 08:31:26 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

10月10日,记者从全市禁毒工作会议上了解到,全市禁毒部门将总结前期工作,查摆短板不足,部署下步任务,继续大力开展禁毒工作,坚决打赢禁毒人民战争。

今后一个时期,全市禁毒部门将以全国禁毒“两打两控”专项行动和省禁毒工作三年规划为主线,聚焦实战需求,突出情报引领,以新担当、新作为全力推动我市禁毒工作实现新跨越、新提升,努力实现“五升三降”工作目标,即破获制贩毒案件数上升,缴获毒品和制毒物品数上升,起诉毒品犯罪嫌疑人数上升,查获吸毒人员数上升,社区戒毒社区康复执行率上升;新滋生吸毒人员增幅明显下降,戒毒人员复吸率明显下降,脱管失控社区戒毒社区康吸人数明显下降。力争禁毒重点工作列辽西北组别第一名,禁毒工作综合考评进入全省第二梯队前列。

全市禁毒部门将立足一个“打”字,聚焦新问题,创新新战法,全面实现打击毒品犯罪新作为。要突出重点,针对我市日益突出的零包贩毒,积极开展专项战役。针对重特大毒品目标案件,把“破大案、摧网络、端窝点、抓毒枭”作为主攻方向。针对涉企毒品犯罪,开通“绿色通道”。要创新战法,要牢牢把握“情报主导警务”这条主线,大打信息战,以此提升打击毒品犯罪效能。要勇于作为,要把打击毒品犯罪和“扫黑除恶、反恐维稳、打击枪爆犯罪”紧密结合起来,为全市“十大战役”作出应有的贡献。(铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。