县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县公共行政服务中心多措并举全力解决“办事难”
2018年10月11日 09:09:09 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

今年,西丰县公共行政服务中心继续探索新的服务模式,着力营造公平、公开、便民、高效的营商环境,确保“办事难”问题得到有效解决。

西丰县公共行政服务中心完善了大厅的审批服务功能,将发生量大、与群众关系密切、与企业开工建厂相关的审批服务事项纳入审批大厅常驻窗口,实行厅内受理、办理、发件“一条龙”服务。将发生量少的事项列入综合窗口,实行轮岗制。制定投资建设项目审批代办暂行办法,全面深化简政放权、放管结合、优化服务改革,建立协同、高效、便捷的投资项目审批工作机制,并严格执行各项代办工作机制。7月1日,工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证、印章刻制备案证明、统计登记等32个证件的办理实现了一表申请、一窗受理、远程备案、一网归集。同时,逐步开展“最多跑一次”工作。中心管理办公室对窗口单位的审批事项、办事环节、办理时限进行了再精简、再压缩。将进厅项目的审批时限缩至最短,审批环节减至最少,申报材料实行容缺处理,最终实现“最多跑一次”。经过整改和梳理,目前审批大厅内共梳理出61项“最多跑一次”事项,已经通过大屏幕、展示板向社会公布。(铁岭日报  记者/刘红丽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。