经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
第九届中国(铁岭)榛子节 暨品牌建设高峰论坛举行
2018年10月11日 09:07:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

10月10日,由中国产业联合会、省林业厅和市政府联合主办的第九届中国(铁岭)榛子节暨品牌建设高峰论坛在如意湖酒店举行。

论坛上,中国林业产业联合会副会长宋维明、中国林业产业联合会品牌建设促进会理事长蒋周明、中国品牌农业战略推进中心执行主任刘鑫淼分别进行了主旨演讲。

市领导在致辞中说,铁岭已举办了8届榛子节,提升了铁岭榛子区域品牌知名度和影响力,展示了铁岭林业的发展成果和精神风貌。希望以本届榛子节为媒介,与业界强手联合、与广大朋友携手发展,进一步提高产品质量,拓宽营销渠道,提高铁岭森林食品、农产品品牌的对外竞争力。

中国绿化基金会领导对我市榛子产业发展给予高度评价,希望我市继续发挥中国榛子之都的龙头作用,不断引领全国榛子产业向更高水平迈进。

副市长张世伟、中国绿化基金会主席陈述贤在论坛上致辞,中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满、省林业厅副厅长胡崇富出席论坛。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。