政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
铁岭县税务局开展扫黑除恶工作助力优化营商环境
2018年10月11日 09:05:16 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

铁岭县税务局充分发挥职能作用,做到“三个强化”,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

加大宣传力度,强化线索征集。在全县14个办税服务厅张贴扫黑除恶专项斗争通告,设立涉税扫黑除恶意见箱和营商环境投诉举报信箱,公开举报电话并由专人负责、定期查看、受理和登记,认真做好线索、证据收集和移送工作。结合铁岭县税收工作实际,设立“涉黑涉恶违法犯罪线索处理及案件办理台账”和“黑恶势力‘保护伞’及涉黑领域腐败线索处理台账”。

组织拉网式排查,不留死角,具体摸清无证无照经营种类、数量以及行业分布,并登记造册,建立工作台账。特别是对已被司法机关确定为涉黑涉恶案件的,将在司法部门的配合下,主动介入,积极、认真地开展涉税相关检查工作。(铁岭日报  记者/张晓蒙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。