房产资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
深圳“黄金周”新房成交环降四成
2018年10月11日 07:51:15 来源: 人民网 编辑:佟春生

10月8日记者获悉,国庆节前一周,深圳楼市有四个项目获批,六项目入市,国庆节期间无项目获批,仅两项目入市。八个入市项目仅有两个含住宅,开盘去化不到两成。

深圳市规划国土委数据显示,上周深圳新房住宅共成交226套,环比下降43.8%;面积共计22367平方米,环比下降43.0%;成交均价环比上涨1.3%,为54624元/平方米。中原地产开盘监测显示,近两周有八个项目入市,公寓项目居多,仅两个住宅项目入市,一手住宅开盘去化均不到两成。

上周处于国庆假期期间,深圳市二手住宅无备案数据。上上周全市二手成交1195套,成交面积96388平方米,成交均价为50897元/平方米。记者了解到,与实际价格走势具有相关性的中原经理指数连续五周下调,本周经理人指数下调3.72%,报49.86%。

深圳中原地产表示,9月深圳一手住宅成交2248套,环比下降39%。近两周楼市访客量虽然有所增加,但新房去化不到两成,中原预计后期成交将基本维持稳定。(记者李晓旭、通讯员郑焕莉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。