经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
第九批国家梅花鹿养殖标准化示范区通过年度督查验收
2018年10月09日 08:59:58 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月26日,西丰县鹿业发展局承担建设的第九批国家梅花鹿养殖标准化示范区顺利通过2018年度督查验收。

省质监局督查组专家按照《国家农业标准化示范区管理办法(试行)》要求,依据《农业综合标准化项目目标考核评价表》和《国家农业标准化示范项目绩效考核指标评分表》,通过现场查勘、听取汇报、资料审查相结合的方式,对示范区第二年的项目资金管理和项目建设情况进行了全面、认真、严格的考核。专家一致认为,这个示范区较好地完成了第二年的示范目标,同意通过考核验收。同时,专家组建议进一步建立健全组织机构,完善标准体系,抓紧关键标准的实施,强化项目辐射带动作用,不断扩大试点范围,加强项目资金管理,加强农业标准化人才队伍建设,更好地开展示范区建设工作。

西丰县梅花鹿养殖历史悠久,通过国家农业标准化示范区建设,推广梅花鹿标准化养殖,打响“西丰梅花鹿”品牌。截至目前,示范区梅花鹿饲养量3.3万头,年产值4亿元,养殖户增收实现3300万元。(铁岭日报  记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。