社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
振兴社区多种方式宣传扫黑除恶专项斗争
2018年10月09日 08:54:20 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

9月份以来,调兵山市兀术街街道振兴社区积极组织社区工作人员和志愿者深入辖区内广场、商店和居民聚集的地点,运用灵活多样的方式开展专题宣传工作。

振兴社区是调兵山市居民多且人员密度大的社区之一, 辖区有企业及个体工商户496户,居民1万多名。扫黑除恶专项斗争开展以来,振兴社区向辖区居民和业主发放扫黑除恶专项斗争《应知应会卡》,在道路两旁、社区广场等醒目位置悬挂宣传横幅,在楼道门张贴《致居民一封信》,使用LED屏循环播放宣传标语,利用《公示栏》张贴宣传海报和举报方式。通过立体化、全方位的宣传动员,提高社区居民和个体商业户对扫黑除恶专项斗争的知晓率,达到“举目可见,尽人皆知”的良好效果。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。