出行信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 出行信息 > 正文
国庆长假铁岭两站旅客发送量超7万人次
2018年10月09日 08:49:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

今年十一长假,铁岭站、铁岭西站旅客发送量超7万人次。

记者从铁岭站了解到,今年国庆长假期间,铁岭站累计发送49100人次,日均7014人次,到达56014人次,日均8002人次。其中,10月7日到发旅客最多,发送旅客8821人次,到达旅客11116人次,均创历史新高。

记者随后从铁岭西站了解到,十一期间,铁岭西站共发送旅客22867人次,到达旅客21283人次。其中,10月7日为到发旅客的最高峰,发送旅客4428人次,较去年同期发送旅客4168人增加了260人;到达旅客3965人次,较去年同期到达旅客2941人增加了1024人。

国庆长假期间,铁岭两站客流以探亲流、旅游流为主,部分学生流利用假期探亲访友、旅游也占较大比例。在出行方向上,北京、上海、武汉、青岛、大连、沈阳等热门方向爆满。为满足旅客十一假期出行,铁岭站、铁岭西站通过加开临客、开行“高峰线”列车等方式加大运力投入。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。