文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市原创作品入围首届中国相声小品大赛获得小组专业评审最高分
2018年10月08日 09:22:41 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

10月6日,首届中国相声小品大赛第五组比赛在央视三套播出,由市民间艺术团原创并演出的小品《一墙之隔》参与了本组角逐,并获得了小组专业评审最高分。

这次大赛今年5月启动,来自全国近千部作品参与角逐,经过初评,24个小品、24个相声参加决赛。由市民间艺术团创作并参演的作品《一墙之隔》从近千部作品中突出重围,进入决赛。作品以社会热点为题材,在欢笑中宣传《网络安全法》,得到评委和观众们的好评,得到了96.34分的专业评审评分,也是本场比赛专业评审评分最高的作品。市民间艺术团演员也是《一墙之隔》的主演王书仙、张春丰表示,能入选参演中国相声小品大赛,不仅是对铁岭文艺工作者的一次肯定,也更加激励大家继续创作更多贴近实际、贴近生活、贴近群众的有深度有温度的优秀作品。

作品最后得分将由专业评委和观众评审共同打分计算。观众评审得分将在下一场比赛中公布。颁奖结果将在明年1月11日的颁奖晚会上公布。(铁岭日报 记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。