市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
我市排污许可管理新添一张“全省第一证”
2018年10月08日 08:52:48 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

在省、市、县环保部门的指导及铁岭信义食品有限公司的积极配合下,日前,市环保局成功核发了全省第一张屠宰及肉类加工行业排污许可证,也拉开了我市2018年下半年固定污染源排污许可证申请与核发工作的帷幕。

市环保局有关负责人介绍,为深入推进固定污染源排污许可制度改革,推动排污许可“一证式”管理,市环保局积极协调各县(市)区环保局开展分行业企业摸底,组织县(市)区环保部门负责人和相关企业参加排污许可证申请与核发培训会,邀请省环保厅专家进行技术指导,结合排污许可管理相关要求、企业环评及现场实际等对企业进行填报指导,促成了全省第一张屠宰及肉类加工行业排污许可证的成功核发。下一步,市环保局将根据国家及省排污许可证核发工作要求,于2018年12月31日前完成屠宰、淀粉、钢铁、石化、陶瓷及有色金属等6个行业排污许可证的核发工作。(铁岭日报 记者/吴可)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。